コメント
退会ユーザー
うちは納車と同時に、チャイルドシートを置く座席のシート、フロアマットも隙間なく敷いて、娘がお菓子やらジュースやらで車を汚さないように徹底的に対策しました😂
フロアマットはご購入されたとのことですが、チャイルドシートからポロポロ座席の隙間にけっこうお菓子のカス落ちるので座席のシートおすすめです!!
退会ユーザー
うちも納車待ちで、夫がわくわくしています🤔😅
楽天でチャイルドシートの下に敷く座席マット買いました!食べカスとか結構落ちるので…
後100均で前の座席を蹴られても良いように専用カバー買いました。息子は、前の席をかなり蹴るので💦
他だとドライブレコーダーのシール
これは必要か私には分かりませんでしたが3列目は基本倒して荷物乗せるので汚れないように敷くマット?みたいなの買いました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりチャイルドシートの下の座席マットは必須ですね!!😆
前の席のカバーも必要そうですね…
質問なんですが、ドライブレコーダーのシールってどんなやつですか???- 9月2日
-
退会ユーザー
シールはデザインって事ですか?💦
良く車の後ろのガラスに貼ってある、ドライブレコーダー録画中みたいなやつです。
デザインは色々あるので英語で書かれているシンプルなやつ選びました。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ドライブレコーダーのシールってそれのことですね!!確かにあったらいいですね😊
ありがとうございます!!考えてみます!!
私はてっきりドライブレコーダーの保護シートみたいなのでもあるのかと思いました💦(笑)- 9月2日
-
退会ユーザー
あ💦言葉足らずですいませんでした💦
ドライブレコーダーつけたので、あおり運転とかも多いしさり気なく貼ろうかなという感じで買いました。
まだ納車されていないので、買ったものたちがどの程度いいかは謎ですが⚡️😅- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
納車まで楽しみですよね😊
納車してからの方がいいものでも今から買ってしまいそうです😂
ありがとうございました!!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
確かに!!お菓子とか隙間に入りますもんね😂
座席のシートならチャイルドシートの保護にもなるし良さそうですね!!
ありがとうございます😊