子育て・グッズ ベコジェミニとエルゴの使い心地を知りたいです。他のママさんの意見を聞いて、使いやすさを比較しています。 いつもありがとうございますm(__)m 抱っこ紐について、質問です! ベコジェミニを使っているママさん、いらっしゃれば使用感を教えて頂きたいです。 エルゴかベコジェミニかで購入を迷っているのですが、エルゴはみんな使っているイメージがあり、なんとなくかぶりたくないなと思っています^^; でも、使い易さが一番なので、エルゴの方が使いやすいならエルゴかなとも思っています。 よろしくお願い致します⭐︎ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 emma8(8歳) コメント りおママ エルゴ使ってます(*^^*) 旦那と共有出来るし 肩や腰に負担がかからないので かなり重宝しています❤ 7月8日 emma8 エルゴは腰の負担がないって言いますよね!インサートから使っていますか? 7月8日 りおママ インサート不要なのが 新発売で出てたんで それを使ってるんですが 息子もお気に入りで ぐっすり寝てくれます🎵 7月8日 emma8 そうなんですね! 調べてみます^_^ ありがとうございます⭐︎ 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma8
エルゴは腰の負担がないって言いますよね!インサートから使っていますか?
りおママ
インサート不要なのが
新発売で出てたんで
それを使ってるんですが
息子もお気に入りで
ぐっすり寝てくれます🎵
emma8
そうなんですね!
調べてみます^_^
ありがとうございます⭐︎