子育て・グッズ イベント時にフォトスタジオで写真を撮る時は毎回同じところで撮影して… イベント時にフォトスタジオで写真を撮る時は毎回同じところで撮影していますか? 背景などが一緒だと代わり映えしないかなと思ってしまうのですが慣れてるところの方が子供たちがいいのかな?と思ったりで💦 みなさんどうされてますか?😊 最終更新:2020年9月3日 お気に入り フォトスタジオ イベント 写真 撮影 こーん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ所で撮っていますが、一軒家のフォトスタジオで背景?が沢山あるので同じ物になる事はあまりないです😊改装も定期的にしているようです。子どもも同じ所で同じ人なので慣れています。 8月31日 こーん お返事遅くなりました! 背景変えてくれたりするんですね✨やはり慣れてるところの方がいいですもんね! 以前撮ってもらったところに問い合わせしてみます!ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーん
お返事遅くなりました!
背景変えてくれたりするんですね✨やはり慣れてるところの方がいいですもんね!
以前撮ってもらったところに問い合わせしてみます!ありがとうございました😊