子育て・グッズ え...3ヶ月入ったばかりなのにもう寝返り...!?体が真横から段々うつ伏せ… え...3ヶ月入ったばかりなのにもう寝返り...!? 体が真横から段々うつ伏せっぽくなってたのでずっと見守ってたらまさかのひっくり返りました(笑) ただ、自分では戻れないので「寝返りした」にはまだならないですかね?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ ろーず♡(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント うさ うちの子も3ヶ月に寝返りしました。戻れなくてもいいと思います。うつぶせで遊ぶようになってから戻れるようになりました。 8月31日 ろーず♡ 早かったんですね。まだ首すわってないのに!?て1人でビックリしてました😅 8月31日 うさ 首がしっかり座るのと同時に寝返りが完璧に出来るようになってました。友人の子も3ヶ月でした。 まさかの?まさか?!と私もかなり驚きました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
早かったんですね。まだ首すわってないのに!?て1人でビックリしてました😅
うさ
首がしっかり座るのと同時に寝返りが完璧に出来るようになってました。友人の子も3ヶ月でした。
まさかの?まさか?!と私もかなり驚きました(笑)