妊娠・出産 2人目妊娠中でつわりのあるお母様に質問です。現在7週で、つわりがあり… 2人目妊娠中でつわりのあるお母様に質問です。 現在7週で、つわりがあり基本横になっていたいです。 上の子が3歳なのですが絶賛トイトレ中で…… そのトイトレに付き合うのが結構辛いのですが、 つわりの時は休まれていましたか? つわりさえ収まってくれれば〜!って感じなのですが…… 最終更新:2020年8月31日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 3歳 上の子 トイトレ ありんこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのままり つわりの時はほとんどやらなかったです! そのおかげかつわり終わってやったらすんななりおむつ取れました🤤 8月31日 ありんこ 回答ありがとうございます😊 すんなりですか!お子さんすごい!🥺 やらなきゃいけないもの、と自分で勝手に思い込んでいたので気が楽になりました🤦♀️ しばらくお休みしようと思います、ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
回答ありがとうございます😊
すんなりですか!お子さんすごい!🥺
やらなきゃいけないもの、と自分で勝手に思い込んでいたので気が楽になりました🤦♀️
しばらくお休みしようと思います、ありがとうございました!