※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのパンツSを使っているけど跡が残る。6.9kgなのでMサイズに変えた方がいいかどうか。サイズアップの目安は?

おむつのサイズアップについて教えて頂きたいです!
現在6.9kgでムーニーのパンツタイプSを使用していますが、太ももとお腹に跡が結構くっきり残るようになりました。こういう場合はMサイズにサイズアップした方がいいのでしょうか💦
皆さんは何を目安にサイズアップしていますか😥?

コメント

おへそがばっちり見えている、ふとももに赤い痕がくっきり、でサイズアップして今は体重8,9キロでLサイズです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おへそもばっちり見えているし、太ももに跡がくっきりなのでサイズアップしてみようと思います💦
    ありがとうございます🙏

• 8月31日

おしっこ漏れやうんち漏れが出てきたらサイズアップしてました🙌
跡が残る時は他のメーカー試したりしました🙆🏻‍♀️
その子によって、その時によって、合う合わないがあるので、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は色々試した結果ムーニーにしています😆

• 8月31日
あいこ

その体重ならMでいいと思います!うちの娘は太もも太めということもありますが、6キロすぎた頃からMでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちの子も太ももムチムチでお腹ぽっこりなので、Mにしてみようと思います☺️

• 8月31日