コメント

☆
明石市にはスクールバスのある幼稚園はないです。市内を走ってるバスは全て神戸にある園ですよ😀

はじめてのママリ🔰
私立の園だとあるようですね。
でもバスルートが記載されてないし
走ってるの見たことないので
うちの地域には走ってないのかな〜とも思ってます。
神戸の幼稚園からわざわざこちらまで走らせてくれてるようで感謝しかないです笑笑
☆
明石市にはスクールバスのある幼稚園はないです。市内を走ってるバスは全て神戸にある園ですよ😀
はじめてのママリ🔰
私立の園だとあるようですね。
でもバスルートが記載されてないし
走ってるの見たことないので
うちの地域には走ってないのかな〜とも思ってます。
神戸の幼稚園からわざわざこちらまで走らせてくれてるようで感謝しかないです笑笑
「幼稚園」に関する質問
年長の息子、運動会をめちゃくちゃ嫌がってます💦 元気は良いんですけど元々シャイな性格で去年のお遊戯会も嫌がっていました。 年長さんはリレーがあるのですが3クラスで競います。 息子はまさかの立候補で走る順番が…
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
初めてのことでほとんど無知なため教えてくださると助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日、来年度入園希望する幼稚園へ申し込みを済ませてきました。結果は12月に郵送されてくるそうです。万が一落ちた場合、12月から幼稚園探しは間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
あ、星鈴さんはバスと言うか車⁉️は出てました。
ひーちゃそ👼
ありがとうございます!
星鈴幼稚園ですか?
☆
詳しくはわからず…星鈴幼稚学舎⁉️となってたと思います。
厳しそうなイメージで我が家は除外でした💦