※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

つわりって横になると辛いの私だけですか!?😂

つわりって横になると辛いの私だけですか!?😂

コメント

ドーナツ

何かしていると気がまぎれてごまかせる時ありました!寝ているとぐったりしてしまいます。

• りん

りん

ですよね!!😢横になるとどんどん気持ち悪くなっていって動けなくなっちゃいます!!

• 8月31日
👀

家で安静にしてる方が気持ち悪いですよね💦

• りん

りん

ほんとにそれです!!出かけてたほうがいいことに気づきました!!笑

• 8月31日
さくらママ

気持ち悪くて寝ていたいけど、寝てると気持ち悪さマックスで。。何かしてる方がなんとなく軽くなるのは感じますー
今ちょうど同じ6週でここ3日トイレとお友達で。。。
記憶なく寝てるとイイけど目覚めた時のあの気分の悪さは最悪です。。

• りん

りん

同じくらい嬉しいです♡♡まさにそれでした😂散歩とかしてたほうが全然体調がいいので、これからはなるべく横にならないようにしようと!😟
    どうせならずっと寝ていたいですよね。。。

• 8月31日
  • さくらママ

さくらママ

本当夜中、気持ち悪さではない方でも、トイレで2時間おきに起きてるので、娘が生まれた時の授乳よりしんどいです。。😱
    あれ?こんなにキツかったかな?みたいな感じです。
    本当。。。できることならずーっと布団の中にいたい。。。

• 8月31日