雑談・つぶやき ASMRの動画なんて何が面白いのか…。なんて思ってた私も、どんなもんかと… ASMRの動画なんて何が面白いのか…。 なんて思ってた私も、どんなもんかと聴いてみたらハマってしまった💨 YouTubeでカスミさんってご存知ですか? 板チョコアイスを食べる音が好きになってしまい、ダイエット中にも関わらず近くのイオンで買ってしまった💦 はい、とても美味しかったです😭💕笑 明日からはサラダ生活を徹底しますので、ダイエットの神様お許しください🤣 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ダイエット イオン 生活 動画 アイス サラダ ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 白玉 わたしもASMRはまってます🤣🤣 LESA さんの動画がすきでみてます👀 かすみさん私も見てみます🥰 8月31日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! LESAさん知らなかったので検索して見ました✨めちゃくちゃカラフルですね😆笑 嫌いな人にとってはASMRはめちゃくちゃ不快な音なんだろうな〜ってわかりますが、私はなんかついつい毎日聴いてしまいます💦笑 8月31日 白玉 カラフルです😆笑 私も毎日娘が寝たあとYouTubeで いろんな人のASMR見ちゃってます😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
LESAさん知らなかったので検索して見ました✨めちゃくちゃカラフルですね😆笑
嫌いな人にとってはASMRはめちゃくちゃ不快な音なんだろうな〜ってわかりますが、私はなんかついつい毎日聴いてしまいます💦笑
白玉
カラフルです😆笑
私も毎日娘が寝たあとYouTubeで
いろんな人のASMR見ちゃってます😂