コメント

チム
パクパク食べてくれるならつぶさなくて大丈夫です😃
チム
パクパク食べてくれるならつぶさなくて大丈夫です😃
「ブレンダー」に関する質問
離乳食について 生後4ヶ月ベビー育ててます。 もうすぐ5ヶ月になるので離乳食進めていきたいと思ってます! そこでブレンダーとすり鉢セットどちらを購入するか迷っています。 経験者の方あったほうがよかった、使わなか…
19歳で一人暮らしを始めてから 同じ炊飯器を使ってます 3合炊きです 11.2年?くらいは使ってます そろそろ買い替えてもいいですよね?笑 そしてインスタで見た通りにしてブレンダーそのままかけたら 内釜の塗装?剥が…
離乳食をそろそろ始めようと思っているのですが、ブレンダーは持っていないため、ケユカの離乳食調理セットを購入予定です。 初期は量がすごく少ないため、ブレンダーよりもすり鉢や漉し器の方が使えると聞いたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
いままで割とあまり食べなくて、
いつも30gぐらいの10倍粥を食べていたのですが7倍粥にした場合、量ははじめは同じで、徐々に増やしていけばいいのでしょうか?😞😞
チム
私は食べてくれなかったら嫌なのでお試しで少し7倍粥用意して、今までと同じ形状のものも用意してました。それで7倍粥でもパクパク食べるじゃーん。って感じだったら次の食事から7倍粥にしてました😃
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それはよさそうですね😳✨食べてくれたら量は増やしたりしていましたか?😳
チム
はい!少しずつ増やしたり、まだ食べたそうだなって時はストックしてあるものを急いで解凍したりです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️✨✨