その他の疑問 胃の不快感があり胃カメラしようと思っています。授乳中のため病院に問… 胃の不快感があり胃カメラしようと思っています。 授乳中のため病院に問い合わせたら、授乳中なら鎮静かけれないと言われました。 胃カメラしたことないんですが、鎮静かけないと辛いですですよね?😭 やったことある方どんな感じだったか教えて下さい! ちなみに経口です! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 病院 授乳中 カメラ mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鎮静かけるというのは、眠っている間にやってくれるということですよね? それができないとかなりきついです💦鎮静かけずにくちからやったことありますが、もはや拷問でした😱 8月31日 mama 回答ありがとうございます! そうです!眠らせてくれるやつです! 拷問ですか😱 それは胃カメラ全て終了するまでですか?💦 8月31日 退会ユーザー 最初から最後までキツイです💦 病院によって多少違いはあるかもしれませんが、私がやったところは まず喉に麻酔のゼリーみたいなのを数分間とどまらせる処置があるのですが、上を向いてゼリーをずっと喉のところにキープしないといけないので、不味いし、オエッとなるし、もうその時点で最悪でした😱 カメラを入れているときも常にオエッとなって、よだれは垂れ流しだし、終わるまで本当拷問でした😭💦 怖がらせるようなこと言ってすみません💦 8月31日 mama お返事遅れてしまいました💦 ママリさんの言葉を覚悟に今日カメラやってきました! 涙ちょちょぎれました😂 でも何も異常なかったのでほっとしています😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
そうです!眠らせてくれるやつです!
拷問ですか😱
それは胃カメラ全て終了するまでですか?💦
退会ユーザー
最初から最後までキツイです💦
病院によって多少違いはあるかもしれませんが、私がやったところは
まず喉に麻酔のゼリーみたいなのを数分間とどまらせる処置があるのですが、上を向いてゼリーをずっと喉のところにキープしないといけないので、不味いし、オエッとなるし、もうその時点で最悪でした😱
カメラを入れているときも常にオエッとなって、よだれは垂れ流しだし、終わるまで本当拷問でした😭💦
怖がらせるようなこと言ってすみません💦
mama
お返事遅れてしまいました💦
ママリさんの言葉を覚悟に今日カメラやってきました!
涙ちょちょぎれました😂
でも何も異常なかったのでほっとしています😆