※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
その
家事・料理

殻付きのまま食べられるエビを唐揚げにしたものを頂きました。エビの大…

殻付きのまま食べられるエビを
唐揚げにしたものを頂きました。

エビの大きさは長さが大人の親指くらい、
それがくるっと丸まっている感じを
想像して頂ければ伝わりやすいかと思います。

一晩冷蔵庫に入れていたので
カラッと感はゼロです。

夕食におかずとして出すのに、
少しでカラッと感を取り戻したいのですが、
再度加熱するなら、
オーブンでしょうか、トースターでしょうか。

コメント

マヤ

うちはトースターで温めてカリッとさせてます😊

  • その

    その

    ありがとうございます😊

    • 8月31日
ゴルゴンゾーラ

うちもトースターです!

  • その

    その

    ありがとうございます😊

    • 8月31日