家事・料理 殻付きのまま食べられるエビを唐揚げにしたものを頂きました。エビの大… 殻付きのまま食べられるエビを 唐揚げにしたものを頂きました。 エビの大きさは長さが大人の親指くらい、 それがくるっと丸まっている感じを 想像して頂ければ伝わりやすいかと思います。 一晩冷蔵庫に入れていたので カラッと感はゼロです。 夕食におかずとして出すのに、 少しでカラッと感を取り戻したいのですが、 再度加熱するなら、 オーブンでしょうか、トースターでしょうか。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 親 熱 おかず 冷蔵庫 その(3歳10ヶ月, 6歳) コメント マヤ うちはトースターで温めてカリッとさせてます😊 8月31日 その ありがとうございます😊 8月31日 ゴルゴンゾーラ うちもトースターです! 8月31日 その ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
ありがとうございます😊