子育て・グッズ 1歳の息子がお昼ご飯を食べた後に、粘液混じりの下痢っぽい柔らかめのう… 1歳の息子がお昼ご飯を食べた後に、粘液混じりの下痢っぽい柔らかめのうんちが出ました。元気はあってお昼ご飯も全部食べました。熱は36.8〜37.0くらいです。 エアコンでお腹が冷えてしまったのでしょうか💦 夜ご飯はお腹に優しいものにしようと思うのですが、どんなものにしたらいいでしょうか?😥 最終更新:2020年8月31日 お気に入り エアコン 熱 うんち 1歳 息子 ママリ(妊娠27週目, 6歳) コメント すー りんごのすりおろしや たまご粥はどうでしょうか??? 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント