コメント

リン
薄手の腹巻きやレッグウォーマーはどーでしょ😃

頑張るぞ!
コメント失礼します。
私も人工授精して、
冷やさないようにとエアコン付けなくないですが、暑過ぎてエアコンの中で過ごしています。
少しでも抵抗しようとエアコンの中で腹巻厚手の靴下レッグウォーマーしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ状況ですね!なかなか調整難しいですよね💦私も日中は冬用のモコモコしたヤツをつけています!笑
- 8月31日

はじめてのママリん
うちも旦那は暑がり私は寒がりなので室温困ってます(TT)
ガードルは必須です!
寝るときは長袖長ズボンです。
そして肌掛け布団で寝ています。
冷房の風が当たらない位置で寝るのもいいと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肌掛け布団良いですね!思えば夏用の羽毛布団使っているので、これも寝苦しさの一因かもしれません💦
色々アドバイスありがとうございます!- 8月31日

ママリ
昨年度逆子が治らず冷やさないようにと言われて夏を過ごしました。
薄手の長袖パジャマ
腹巻き
レッグウォーマー
をしていました!
冷たい物も飲めず、常温かホットの飲み物を飲んでましたので、ぐっすり眠れました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり飲み物も冷たいのは控えた方が良いですよね💦お酒を控えてる分、ついつい冷たい飲み物に走ってしまいがちになっていました😫
- 8月31日
-
ママリ
私もお酒好きなのでお気持ち分かります😭
甘くないただの炭酸水でお酒気分を味わってましたが冷たい物をダメと言われてからは常温で炭酸水飲んでました😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レッグウォーマー良いですね!靴下だと起きたら脱いでしまっていたので…🙇♂️参考になりました!