コメント
はじめてのママリ🔰
高崎の問屋町にある、
お元気ですか、
が、無添加とか多いイメージあります。
退会ユーザー
シャトレーゼにマドレーヌ、バームクーヘン、ワッフル、プリンなどがおいてあります😋
-
chill
シャトレーゼは盲点でした!
ありがとうございます!- 9月1日
とまと
高崎市の榛名にある『レガーロ・レガーレ』さん(ジェラートが有名なアルベロさんのお隣)のお菓子は、高崎産県産の材料にこだわって、材料もシンプルに作られている物が多いです。
小さいお店なので、行っても必ず欲しい物があるかは分かりませんが、焼き菓子はいくつか種類がいつも置いてあると思います😄
ネットでも販売が始まったらしいですが、人気なので発送まで時間はかかるみたいです。
-
chill
ありがとうございます!
店主が苦手で足が遠のいてました。また伺ってみたいと思います!- 9月1日
-
とまと
実は…私も店長さん?ご夫婦がちょっと苦手でしばらく足が遠のいてます😅
もう少し愛想がいい方々だといいですよね。。- 9月1日
-
chill
感じます??
割とすぐに行ける距離で一時期頻繁に行っていたのですが、なんかインスタでのアピールと全然お人柄が違いますよね。(逆にそのままなのかな?)
折角こだわっているし、美味しいのにちょっと残念ですよね💦💦- 9月2日
-
chill
そんなことがあったんですね〜!ショックですね💦💦
同じように感じてる方がいたので、自分だけじゃないとわかって良かったです😅- 9月2日
-
とまと
すいません、お店の悪口になってしまったので削除しちゃいました😅
私も共感して頂けてちょっとスッキリしました笑
ありがとうございました😌- 9月2日
はっぱ🌱
高崎市のパンまるっていうパン屋さんは無添加で、焼き菓子も売っていますよ🥯
-
chill
パンまるさんのクッキー美味しいですよね!
パンを買いに行きがてら見に行ってきます。
ありがとうございます!- 9月1日
chill
ありがとうございます!
お菓子売っているんですね!入ったことがないので行ってみたいと思います!