セブン
悪阻大丈夫ですか😭😭
辛いですよね😢
私も1人目が全く悪阻なくて2人目つわりあって死ぬほどキツかったです😱
しかも2人のお子さんいる中で毎日大変ですよね💦少しでも早くつわりがおわること願ってます😭✨
3児ママ
1人目は湯気の匂いがダメでしたが冷めたら大丈夫、2人目は気持ち悪いけどまぁ食べれるしって感じでした。
3人目は水飲んでも吐くので口に入れるのが無理で点滴に通いました。辛いですよね…早く終われと祈るばかりです🙏
セブン
悪阻大丈夫ですか😭😭
辛いですよね😢
私も1人目が全く悪阻なくて2人目つわりあって死ぬほどキツかったです😱
しかも2人のお子さんいる中で毎日大変ですよね💦少しでも早くつわりがおわること願ってます😭✨
3児ママ
1人目は湯気の匂いがダメでしたが冷めたら大丈夫、2人目は気持ち悪いけどまぁ食べれるしって感じでした。
3人目は水飲んでも吐くので口に入れるのが無理で点滴に通いました。辛いですよね…早く終われと祈るばかりです🙏
「妊娠中」に関する質問
上の子のつむじの巻き方で次の子の性別を当てるジンクス、皆さん当たりましたか⁇ 上の子が右巻き→同じ性別 左巻き→違う性別 うちは1人目が女の子で左巻きなので、次は男の子かな〜と気になってます😊 現在2人目妊娠中、3…
義家族と関わるのがしんどいです。向こうに一切悪気はないので、私の捉え方が歪んでしまっているのでしょうか?それとも、嫌だと感じて普通なのでしょうか? 以下、出来事です。愚痴に近いので、大丈夫な方だけお読みく…
2人目妊娠中にして、初めてサイトメガロウイルスという物を知りました。産院で初期と中期に血液検査をしてますが、どの項目をやってるのかも知らないし、血液検査の結果も問題ないとしか言われませんでした💦 今まで娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント