妊娠・出産 2人目妊娠8週目です。いろいろあって職場の上司にきつくあたられ、スト… 2人目妊娠8週目です。いろいろあって職場の上司にきつくあたられ、ストレス半端ないです。辞めたいと一度伝えてますが次が見つかるまで辞めれない状態です(お客様がいるので)。 安静にしないといけないと、産婦人科の先生にウソの診断書って書いてもらえるのでしょうか? そうゆう経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠8週目 2人目妊娠 先生 上司 職場 みつ(6歳) コメント ちちゃん 私はそういう経験はないですが確か書いてもらうことはできたと思います。 ただ理由によっては書いて貰えないと思うのでできるだけはっきり伝えた方が書いてもらいやすいかと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント