はじめてのママリ🔰
2人目の6wごろ、普通のパンツやズボンの感覚が受け付けなくて(たぶん締め付けられてる感覚だったんだと思います)、その頃からマタニティパンツとマタニティズボン履いてました!
はじめてのママリ🔰
2人目の6wごろ、普通のパンツやズボンの感覚が受け付けなくて(たぶん締め付けられてる感覚だったんだと思います)、その頃からマタニティパンツとマタニティズボン履いてました!
「2人目妊娠」に関する質問
1人目が破水スタートママさん! 2人目はどうでしたか? そういう傾向があるのかなぁと気になりました! 2人目妊娠中ですが、2人目も破水スタートがいいなと思っています🫣
妊娠9ヶ月の妊婦です。 娘が赤ちゃん返りをしていて、周りの赤ちゃんやお友達が抱っこされてるのを見ると抱っこしてというようになりました 抱っこしてあげたいのですが娘の体重は18キロ... 10分位でお腹が悲鳴をあげます…
胎児が出口に向かってグイグイ押している感覚感じた事ある方いますか? 2人目妊娠中、38w6dです。 旦那の仕事の都合で、もういつ産まれても問題ないタイミングに入ったので2日くらい前から散歩やスクワット、階段登り降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント