コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の6wごろ、普通のパンツやズボンの感覚が受け付けなくて(たぶん締め付けられてる感覚だったんだと思います)、その頃からマタニティパンツとマタニティズボン履いてました!
はじめてのママリ🔰
2人目の6wごろ、普通のパンツやズボンの感覚が受け付けなくて(たぶん締め付けられてる感覚だったんだと思います)、その頃からマタニティパンツとマタニティズボン履いてました!
「2人目妊娠」に関する質問
学生時代の女友達と半年ぶりに会いました。私たちはアラフォー、その子は既婚子なしで公立中学校教諭です。 私はこのタイミングで2人目妊娠を報告しました。 「現場でろくでもない中学生見てるから子供を産もうと思わない…
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
現在2人目妊娠中で、37週3日に帝王切開予定です。(1人目が逆子で帝王切開だったため) 本当は1週間後の38週とかにしたかったのですが、もう予約がいっぱいで手術の日にちは変更できないと言われました。 幸い赤ちゃんは平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
わかります!締め付けられてる感があってユニクロのニットパンツばかりです🤣