コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の6wごろ、普通のパンツやズボンの感覚が受け付けなくて(たぶん締め付けられてる感覚だったんだと思います)、その頃からマタニティパンツとマタニティズボン履いてました!
はじめてのママリ🔰
2人目の6wごろ、普通のパンツやズボンの感覚が受け付けなくて(たぶん締め付けられてる感覚だったんだと思います)、その頃からマタニティパンツとマタニティズボン履いてました!
「妊娠6週目」に関する質問
本日心拍確認出来ました 6w5dで、2.5mmで小さい小さい心臓が動いてました! 母子手帳貰って来てと言われ母子手帳も受け取って来ました これから沢山大きく育ってね!!! ママも頑張るからね!!
吐き気のつわりいつ落ち着きましたか😭 4週後半から夏バテのような症状が始まり 5週目で初嘔吐 6週目で落ち着いて 7.8週で本格つわり来てます。 何食べても吐く 辛うじて水分は取れる程度 体重も3キロ落ちてます。。 入…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
わかります!締め付けられてる感があってユニクロのニットパンツばかりです🤣