サプリ・健康 現在妊娠11週です。両足の脹ら脛に痛みがあり、立つことも困難で支え無… 現在妊娠11週です。両足の脹ら脛に痛みがあり、立つことも困難で支え無しで歩くことができません。 2週間から3週間に1度のペースで痛みがあり、痛みを感じ始めると1週間ほど激痛が走ります。 2週間後に検診があるのですが、それよりも先に産婦人科を受診をした方が良いのでしょうか? 初めての妊娠で分からないことが多く、ネットで検索することしか出来ません。 整形外科を受診することも考えていますが、どうすればいいのでしょうか。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 妊娠 検診 なの(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠関係していない場合もありますが、とりあえず産婦人科の先生に相談してみるかなと思います(^^) そこから整形外科を紹介してもらうなり、精密検査を受けるなりできると思いますよ😊 8月31日 なの 回答ありがとうございます。 とても人気な産婦人科に通っているため、あまり先生とお話する時間もなく、前回の検診でも相談することが出来ず旦那さんも心配してくれているので、先生にしっかり相談してみようと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
回答ありがとうございます。
とても人気な産婦人科に通っているため、あまり先生とお話する時間もなく、前回の検診でも相談することが出来ず旦那さんも心配してくれているので、先生にしっかり相談してみようと思います。