妊活 妊活中で今月はリセットしてしまったのですが、昨日の23時頃ピンクのお… 妊活中で今月はリセットしてしまったのですが、昨日の23時頃ピンクのおりものが出て鮮血は今日の朝からでした。 この場合生理開始日は昨日ではなく今日からのカウントでいいですかね、、? 次の周期の計算を少しでも誤差をなくしたくて、、😅 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 生理 鮮血 妊活 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血が出てからにしてます! 8月31日 トモヨ 鮮血が出た日を1日目として数えてました✋ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント