コメント
あお
うちも8月初旬から下痢で治るだろうとそのままでいたら10日経っても水下痢で、薬もらっても下痢は続き20日間くらいは下痢でした。こんなに続くなんてと思ってました😅
あお
うちも8月初旬から下痢で治るだろうとそのままでいたら10日経っても水下痢で、薬もらっても下痢は続き20日間くらいは下痢でした。こんなに続くなんてと思ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳、発熱時の坐薬入れるタイミングの目安について。 生後8ヶ月の子がいて、今日夜中に発熱しました。 午前中病院へ行き、坐薬と飲み薬をいただいたのですが、坐薬入れるタイミングが初めての発熱でわかっておらず。。 …
微熱と鼻水、どちらを受診したらいいですかね💦 また、登校どうしますか? 4年生の息子です。 先週水、木と喉の痛みがありました。小児科行きましたがそんなに喉赤くない、普通の風邪だと言われ 金曜には喉の痛みはなく…
繊細な年長の娘の担任について。 進級して新しい担任になったのは 元高校教師の30代後半の新任、男性保育士。 見た目はがたいのいいお坊さん。 もうひとりの担任は 園児、保護者からも大人気の女性保育士。 ただ昨年度結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
ひゃーー😭あおさんも大変でしたね!!やっと治った頃でしょうか😣
本人は下痢以外は至って元気なので、お粥ばかりでかわいそうだし、栄養も心配になるし、何よりぽっこりお腹がペッチャンコになって、寝転がると肋骨が出てしまうようになって切なくて💦小さい子の下痢は続くものなんですね😣
あお
うちも下痢以外元気だったので、水分気にするだけでご飯はあまり気にせず普段通りにあげてました😅
上の子はこんなに長い下痢したことなかったので、なかなか治らない下痢風邪があるんですかね⁉️🤔
りんごさんのお子さんも早く治るといいですね⭐️