コメント
あお
うちも8月初旬から下痢で治るだろうとそのままでいたら10日経っても水下痢で、薬もらっても下痢は続き20日間くらいは下痢でした。こんなに続くなんてと思ってました😅
あお
うちも8月初旬から下痢で治るだろうとそのままでいたら10日経っても水下痢で、薬もらっても下痢は続き20日間くらいは下痢でした。こんなに続くなんてと思ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしたいとおもっているのですが、 今4歳で、一回で済むし初めてフルミストにしようかと検討中です💦しかしたぶん泣きます笑 泣くと鼻水とかがでて効果があまり得られないとかいてあったのですが…
1歳0ヶ月 指差しがないのが心配です ばいばい、ぱちぱち、いただきます(ごちそうさま)、はーいの模倣はできます 指差し、たまーに逆さバイバイをすること、名前を呼んでもたまに振り向かないのが気になります 1歳過…
住宅密集地での夜の部活などの練習について バスケのドリブル バレーのかべうちなど ボールの音がするものの練習は何時までならいいとおもいますか? お隣さんのお子さんが20時半〜21時くらいまでバシバシやるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
うちも下痢以外元気だったので、水分気にするだけでご飯はあまり気にせず普段通りにあげてました😅
上の子はこんなに長い下痢したことなかったので、なかなか治らない下痢風邪があるんですかね⁉️🤔
りんごさんのお子さんも早く治るといいですね⭐️
りんご
コメントありがとうございます!
ひゃーー😭あおさんも大変でしたね!!やっと治った頃でしょうか😣
本人は下痢以外は至って元気なので、お粥ばかりでかわいそうだし、栄養も心配になるし、何よりぽっこりお腹がペッチャンコになって、寝転がると肋骨が出てしまうようになって切なくて💦小さい子の下痢は続くものなんですね😣