子育て・グッズ 今月で1才3ヶ月の子どもなんですが、昨日お風呂の時にはなかった発疹… 今月で1才3ヶ月の子どもなんですが、 昨日お風呂の時にはなかった発疹が今日の昼前にあり水疱瘡かと心配しています。 初期ってこんな虫刺されみたいな発疹ですか? 今お昼寝してるので、起きてから病院に行こうと思います 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 病院 お風呂 お昼寝 miisola(10歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 水ぼうそうっぽいような気がしますが…=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) 頭の中、には同じような湿疹できてないですか? 7月8日 miisola コメントありがとうございます! まだお腹と背中の3ヵ所だけなんですが、さっき病院行って水疱瘡でした(>_<) 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miisola
コメントありがとうございます!
まだお腹と背中の3ヵ所だけなんですが、さっき病院行って水疱瘡でした(>_<)