コメント
退会ユーザー
エプロンも手口拭きのタオルも3ヶ月に一回必ず交換と言われてるので3ヶ月に一回交換してます😊
でも臭かったりしたら速攻捨てます😂
ぶぅあ
うちは普通に1年以上使ってました😂
何なら義姉からもらったお下がりも使ってました💦
300円くらいのエプロンたまにハイターにつけて消毒してるから良いかなって思ってましたがダメでしたかね?😅
-
はじめてのママリ
カビとかはえてなく使えそうならいいかなーと思って、年始かクラス上がる時に交換を考えてましたが、皆どれくらいで替えてるのかなと気になって😭
めんどくさくてハイターにはつけず、帰宅後すぐ洗濯してます😂- 8月31日
-
ぶぅあ
こういうタイプのやつを使ってるので食器洗い洗剤で洗って干して使ってます🙄
私もハイターは金曜日に持って帰って月曜日まで洗い忘れてカビ生えた時にしたくらいで基本はそんな感じです😂- 8月31日
-
はじめてのママリ
シリコン素材ならいいですね!
うちの園は基本タオルなので😭- 9月1日
はじめてのママリ
園から言われてるんですか?😮
うちは特に言われてはないんですが、4月から使ってるタオルが牛乳の匂いとかのかなくなってきたなーと思いまして😭
退会ユーザー
園から言われます😂👈
4月から3ヶ月ごとにお便り出されますよ😂(笑)
私はもっと早いスパンで交換してるのであれですが😭
洗っても臭い取れなくなりますよね💦オキシ漬けも週末しますが、やっぱり臭いの持たせたくないので私はすぐ買い替えちゃいます💦
はじめてのママリ
3ヶ月で替えるのも地味な出費ですね😂さすがのオキシも頑固なものにはあんまりですよね🤣
使えそうなのと分けて買い替え検討してみます😊✨