子育て・グッズ 保育園いれず自分で子供をみているとイライラが爆発しそう。ストレス発散方法を知りたい。 保育園いれず自分でみているのですが イライラがやばくて爆発しそうです😣 1対1でいるとどこにイライラをぶつけていいのか分からずずっとイライラして毎日反省してます😞 うちの子は外ではほんといい子でばあばに預けてもお利口さんだったよとか親戚がきても手かからない子だねって言われるんですが全っ然そんなことなくて😞 それを言われるのすらストレスで😞 普段自分でみてるママさんたちはどうやってストレス発散していますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 ストレス発散 親戚 YK♡ (1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いらっとしたら クールダウンするためにも ちょっと別室に行ったりしてます笑 リビングには危険なものはないし 別室といってもドアはしめてないので 安全なので^_^ 8月31日 YK♡ コメントありがとうございます! 私もそれ試したのですが後追いしてついてきます😂 トイレだったら大丈夫かなって思っても扉開けて入ってくるし逃げ場がないです😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK♡
コメントありがとうございます!
私もそれ試したのですが後追いしてついてきます😂
トイレだったら大丈夫かなって思っても扉開けて入ってくるし逃げ場がないです😂