コメント
もずまま
こんにちは😊我が家にもキッチンにあります!
何入れていいか、わかんないですよね😅
うちは、お米と缶ジュースとか入れてます(>_<)
お米は普段使うのは米櫃に入りきらない分を入れてあります(^^)
退会ユーザー
うちも米櫃に入らない分のお米入れてます(*^^*)
あと、実家から大量にじゃがいもや玉ねぎもらったときに入れてます^_^
-
hachi✩。.
やっぱりお米ですか( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
じゃがいもや玉ねぎもいいですね〜!私は入れてるの忘れてしまいそうです(>_<)- 7月8日
退会ユーザー
買い置きしてある調味料やラップなどを入れてあります( *´•ω•`*)
-
hachi✩。.
賞味期限が長いものはいいですね〜!色々入れてみながら考えます(´·_·`)ありがとうございました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
- 7月8日
たくあん
カビが生えるので何もしまいませんでした>_< うちの場合ですけど!
-
hachi✩。.
え!!カビ生えるのですか(>_<)ちなみに何を入れてましたか〜?
- 7月9日
-
たくあん
キッチンが北向きだったのもあるかもしれないですけど>_<
いや、何もいれてないです!
旦那が再婚で、私が結婚して旦那が住んでた戸建に入った感じなんですけど床下あけたらカビだらけでした´д` ;
今は私が再婚して知りませんヽ(´o`;- 7月9日
-
hachi✩。.
何も入れてないって言われてましたね💧すいません(>_<)
あけてカビだらけだったら何も入れたくなくなりますね( °_° )ずっと使わないとカビ生えたりもあるかもしれないですね!
戸建てを建てたばっかりでまだ綺麗なので今のうちに活用したいと思います笑
ありがとうございました( ˆωˆ )- 7月9日
hachi✩。.
こんにちは(*ˊᵕˋ*)使わないのももったいないなと思って質問させてもらいました!
米櫃に入り切らないお米!いいですね( ˆωˆ )ありがとうございます!