妊活 排卵日が分からず、陽性ではない排卵検査薬をしたけれど、時期が近いか気になります。 生理不順で排卵日が分からないんですけど、 今朝排卵検査薬したらこんな感じでした! まだ陽性ではないと思うんですけど、 もう時期って感じですかね、、?😊 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ひまわり(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みー まだかなぁと思います🤔 これくらい濃くなりますよ☺️ 8月31日 ひまわり ありがとうございます! 写真の時が排卵日でしたか?😊 しばらく検査薬続けてみます😀 8月31日 みー この日の夜にはもぉ判定ラインが薄くなり始めていたので、この日の夜から次の日の朝にかけての排卵でした☺️ 8月31日 ひまわり タイミングはこの日の夜にとりましたか? 8月31日 みー この前の日とこの日の夜と次の日も念のため取りました☺️ 8月31日 ひまわり そうなんですね😀 この前の日って判定線明日濃くなるな!って感じでしたか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
写真の時が排卵日でしたか?😊
しばらく検査薬続けてみます😀
みー
この日の夜にはもぉ判定ラインが薄くなり始めていたので、この日の夜から次の日の朝にかけての排卵でした☺️
ひまわり
タイミングはこの日の夜にとりましたか?
みー
この前の日とこの日の夜と次の日も念のため取りました☺️
ひまわり
そうなんですね😀
この前の日って判定線明日濃くなるな!って感じでしたか?