はじめてのママリ🔰
うちの子はいつも小さめで
22wで400gでした💦
問題ないと言われてるなら大丈夫かと思います!
赤ちゃんによって大きめな赤ちゃん
小さめな赤ちゃん個性があるので!
かれん
過去の投稿にすいません!
私も小さいと言われて不安なんでくすが、その後どう、成長して何gでお産まれになられましたか?😭ご迷惑でなければ教えてください😌
はじめてのママリ🔰
うちの子はいつも小さめで
22wで400gでした💦
問題ないと言われてるなら大丈夫かと思います!
赤ちゃんによって大きめな赤ちゃん
小さめな赤ちゃん個性があるので!
かれん
過去の投稿にすいません!
私も小さいと言われて不安なんでくすが、その後どう、成長して何gでお産まれになられましたか?😭ご迷惑でなければ教えてください😌
「検診」に関する質問
一昨日から些細なことで夫と喧嘩中です。 ここまでやってねと普段から何度も言っている家事をやらずに子どもの寝かしつけで寝落ちしていたことに対して私が怒っており、私の態度に向こうも怒っている感じです。 そのとき…
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
1歳7ヶ月/歩かない、他 1歳7ヶ月の娘。間も無く検診を控えてることもあり不安なところがたくさんあります。 1番は歩かないこと。ずっと気にかけており、1歳半には歩くよ〜と言われていましたが1歳7ヶ月になりました、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント