どなたか知ってらっしゃいますか…(;_;)関西テレビの15時にしていた「不信…
どなたか知ってらっしゃいますか…(;_;)
関西テレビの15時にしていた「不信のとき」のドラマ、今日なかったんでしょうか…?(;o;) 予約してたらコードブルー撮ってるし何故(;_;)
- お花見したいな
コメント
ルビたん♡
私も一緒です!
多分都知事に立候補する可能性があるからじゃないでしょうか?
再放送とかは流せなくなるらしいです(>_<)
毎日楽しみにしてたのにー。
どなたか知ってらっしゃいますか…(;_;)
関西テレビの15時にしていた「不信のとき」のドラマ、今日なかったんでしょうか…?(;o;) 予約してたらコードブルー撮ってるし何故(;_;)
ルビたん♡
私も一緒です!
多分都知事に立候補する可能性があるからじゃないでしょうか?
再放送とかは流せなくなるらしいです(>_<)
毎日楽しみにしてたのにー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルファーザーの人が5歳児をかばって飛び降りて 2人とも亡くなってたニュース…… もうめちゃくちゃ胸が痛くなった🥲🥲 うちにも5歳児いて考えられないからもうなんか ショックなニュース 全て今の日本の政治家のせい…
臨月。2週間ほど一睡もできない。昼寝もできない。不眠過ぎて眼精疲労になったのか目の奥が重くて目をつぶっても寝れない。もう意識も朦朧としてるのに眠れないって本当に嫌になる。産婦人科ど相談しても薬は出せないって…
ホスピスに入っている義母の衣替え用の服を私たちので預かっています。ホスピスに置いてある服を実質的に管理しているのは義妹ですが、義妹は私たちが何をどれだけ預かっているか知りません。(夫も義母もめんどくさがって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
お花見したいな
早速ありがとうございます!!
えぇー(;_;)そうなんですか!!ショックすぎます(;_;)本当楽しみにしてたのに、ひどすぎます(;_;)タイミング悪すぎです。
理由が分かってずっしりしました!ありがとうございます!!
お花見したいな
ごめんなさい、スッキリです(^^;
ルビたん♡
めっちゃいいところでしたよね!
まだ出馬決定じゃないらしいのでやってほしいのに(>_<)
ずっしりめっちゃ笑いました♡
お花見したいな
そうなんですよね!!いいところすぎて、この続きはどうやって知ったら良いんでしょう…(;_;)
出馬ムリだから!!それより一日でも早く再放送やって!!って思っちゃいます…(^^;
お恥ずかしい…(^^;もう楽しみなくなってどうかなってます(^^;