※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

シングルファーザーが5歳児をかばって亡くなったニュースに胸が痛みます。自分の子供を思うとショックです。日本の政治家に責任を感じています。

シングルファーザーの人が5歳児をかばって飛び降りて
2人とも亡くなってたニュース……
もうめちゃくちゃ胸が痛くなった🥲🥲

うちにも5歳児いて考えられないからもうなんか
ショックなニュース

全て今の日本の政治家のせいだと思う
誰かのせいにしたくなる……

コメント

nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中

詳細を見れば見るほど苦しくなりますよね💦
殺人で書類送検…
いやそうなんだけど、そうなんですけど…ちゃんとSOS出してたんだよね?ってめっちゃ思います。
これは助けてあげられた案件ですよね。
絶対やっちゃダメなことだけど、お父さんのこと責められないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやもうほんと…色んなことが重なって起こったことなんだろうな、って思いました🥲
    誰もお父さんのこと責めちゃだめだと思うのにthreadでは心無い人がお父さん責めてました🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

お父さんどれだけ辛かったんだろう、と泣けてきます。
何のための児童相談所?子ども家庭庁?親からSOSがでたらすぐに駆け付けて子供預かるようにしてほしいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像できないですよね…
    いやもうまじで政府は自分たちの懐が潤うようなことしか考えてない
    子育て支援とか言うだけで言うだけタダみたいな感じになってますよね。

• 1時間前