コメント
はじめてのママリ🔰
私は出血などなかったですが病院いったら切迫気味とゆわれました!
はじめてのママリ🔰
私は出血などなかったですが病院いったら切迫気味とゆわれました!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろママ
切迫気味なら入院等はしなくて大丈夫で自宅安静って感じですか?
お腹の張りの自覚症状ありました?💦
これがお腹の張りなのか自信がなくて、、、
はじめてのママリ🔰
私はギリギリ大丈夫みたいです!
最初は手術とかの話も出ましたが安静にしていたら大丈夫そうと検診でゆわれました😊
お腹の張りは便秘気味もあったので
どちらかわからなかったんで
一応張り止めももらっています!
たろママ
手術の話出てくると不安ですね😱
自宅安静も上の子いると大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね😢
上の子の時に8ヵ月で切迫と言われて自宅安静だったんですけど、その時はお腹の張りに気付けずだったんで心配で💦
私も少し便秘気味で、便秘なのか張りなのか判断できなくて💦
明日健診なんで、先生にこれがお腹の張りかどうか聞いてみます😭