雑談・つぶやき 6週目後半!最近つわりも出て来たー(つД`)ノそして胸も張って来て痛い…で… 6週目後半! 最近つわりも出て来たー(つД`)ノ そして胸も張って来て痛い… でも、心拍まだ確認出来てなーい!(´•̥ω•̥`) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 ∞yume∞(8歳, 21歳) コメント かずと 私は6w1dですが、つわりなのか暑いから気持ち悪いのかわからない感じです😅 今日、病院ではまだ心拍確認できませんでした😫 また来週まで待ちます😥 7月8日 ∞yume∞ 暑さのせいもあると思うんですよねー( ˘ーωー˘ ) 家に帰ってきた途端に吐き気Maxです! 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞yume∞
暑さのせいもあると思うんですよねー( ˘ーωー˘ )
家に帰ってきた途端に吐き気Maxです!