妊娠・出産 産後から食べる量が減ったなーという方いますか?😢お腹がぽっこりしてす… 産後から食べる量が減ったなーという方いますか?😢 お腹がぽっこりしてすぐ苦しくなります… 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 産後 りお(6歳) コメント rina 減りました🙋🏼♀️ 産む前はいくらでも食べれるそして胃下垂だったのですが、 産んでからは少食になりました!! 子供よりも食べてない時もあるかもです😂 8月31日 りお 私も胃下垂です!いまはどうですか?( ; ; ) 8月31日 rina 今でも全然食べれないです😂 外食すると一人前が食べれません😂なので子供とシェアしていい感じになります(笑) 食べた後はお腹はぽっこり出てます😂😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
私も胃下垂です!いまはどうですか?( ; ; )
rina
今でも全然食べれないです😂
外食すると一人前が食べれません😂なので子供とシェアしていい感じになります(笑)
食べた後はお腹はぽっこり出てます😂😂