※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんで「今日は親に子供預けて旦那と二人デート」とか「どこどこへ旅行…

なんで「今日は親に子供預けて旦那と二人デート」とか「どこどこへ旅行へ行きました~」「プレゼントもらいました」とかSNSに自慢をわざわざあげるんだろ?😓
私いいでしょ感を直接言わないけど、友達に見て知ってほしい感がほんとうんざり
別に言わなくていいことなのに
一人垢だけでやってほしい😓
自分だけ知ってりゃ満足できないのか?😓
こういう人って他の子が同じ事やると張り合うよねー

コメント

「え〜仲良くて良いなぁ♡」
「楽しそ〜♡」
「素敵な旦那さん♡」
待ちの見栄っ張りなんでしょうね。
実際冷めきってるのに自分で買ったのとかあげる人も居るみたいですからね。
もうそこまでいったら可哀想の域ですけどね、、、

ママス

個人的にSNSしてる人は基本自己承認欲求高めなんだろうなぁって思います😂
育児記録とかの場合もあるけど、そういう人は褒められたい。羨ましく思われたい。って気持ちが大きいんでしょうね😓

わかります😑💦
誰が1番キラキラしてるか選手権にしか見えないです。笑

見られたくないし
見たくもないので
基本的にSNSやってないです😂💨
Twitterだけは生きる上で必要な情報収集をする時だけ開きますが
全く手付けてないです😂☝️

🐶と🐗

SNSってそういうことを書く場ですよね😂
私は友達のそういうの見るの好きです🤣❤️

私生活さらけ出す方って安っぽいな〜って思います(笑)
芸能人もオープンにしない方のが素敵な感じというか😂
わざわざ自分達のプライベートそんなさらけだして安売りしなくてもって思います😭
インスタにめちゃくちゃ旦那となかよしな写真載せてる人はこの前離婚しましたし、兄夫婦も凄いですが現実は喧嘩やばいです(笑)

はじめてのママリ🔰

私は友達から直接そういうラインがくるので(笑)むしろSNSにあげてくれっていつも思います🤣笑
SNSは自己満足の世界なので不快・見たくなかったら見ないのが一番だと思いますよ😊

私はSNSにあげてくれる分は何とも思わないです!見なければいいので👍笑

SNSなのに書いちゃダメなんですか??🤔
私はいつも書いてますが見てほしい!と思って書いてないです😂