コメント

maria
私の場合は、、、
ピル飲んでるから排卵はないけど、排卵時期であろう生理前2週間にあります。あとは、生理前1〜2日前もおりもの出やすいかなぁー。
毎日飲み忘れないなら妊娠はないはず!☺️
maria
私の場合は、、、
ピル飲んでるから排卵はないけど、排卵時期であろう生理前2週間にあります。あとは、生理前1〜2日前もおりもの出やすいかなぁー。
毎日飲み忘れないなら妊娠はないはず!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳くらいの子のママらしき人が座り込んでます この前もこの時間にうずくまっていました。 この前は子どもはいませんでしたが、購入したばかりのオムツを3袋くらい持っていました。 今日は子ども連れです。同じ場所です。…
お子さんではなく、ご自身が熱中症になられた方、どのくらいで回復されましたか? 先日、私が熱中症で倒れて運ばれました。 運ばれた際は意識はありましたが、体温40℃まで上がり、まっすぐ歩けない、吐き気、手に力が入…
もう本当腹が立ちます。 小1の息子は遠視で眼鏡をかけてます、そして同じクラスの1人の男の子が息子に、メガネザルと言ってくるんだそう、、 息子はそれで眼鏡かけたくないと言ってきました。 かけたくもない眼鏡を治療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S♡
そうなんですね!☺️
普段のおりものにしては多すぎたのでピルまだ2シート目だからピル飲んでたらこんなにおりもの出るのかな?と思いました💦多分体調不良が原因ですかねっ🙁
毎日飲み忘れてたら妊娠はないですよね!たまに妊娠したってネットやここで見るのですぐ妊娠かなーと思っちゃいます😣
maria
あとは体調も左右される?かも?疲れすぎたりすると、おりもの多めなときもあったりしたかな〜。不正出血まではいかないけど、若干色つきおりものもマレにありました。
私なんてゴム避妊してないけどここ数年失敗はなしですね。ピルの避妊率には驚きです。笑←
私も見たことあります💨ピル飲んでて妊娠とか。。。
S♡
そうですよね💦
ピルを飲んでるので安心しきっちゃってます😂😂
ですよね!
少し安心しました😌ありがとうございました!