コメント
5人の母
子宮に溜まっていたのが、咳した事による腹圧で出たんだと思います^ - ^
匂いも悪露は生臭い感じはあるので大丈夫だと思いますよ^ - ^
あき
産後12日目ならまだ鮮血な悪露あるかもですね🤔
私も産後2ヶ月くらいは悪露ありました!!
産後ダイエットを産後1ヶ月過ぎぐらいに始めた時は結構鮮血な悪露がでた覚えがあります😰
気になる時は、産婦人科などに聞いてみるのもいいかもですね!!
5人の母
子宮に溜まっていたのが、咳した事による腹圧で出たんだと思います^ - ^
匂いも悪露は生臭い感じはあるので大丈夫だと思いますよ^ - ^
あき
産後12日目ならまだ鮮血な悪露あるかもですね🤔
私も産後2ヶ月くらいは悪露ありました!!
産後ダイエットを産後1ヶ月過ぎぐらいに始めた時は結構鮮血な悪露がでた覚えがあります😰
気になる時は、産婦人科などに聞いてみるのもいいかもですね!!
「産後」に関する質問
開業してフリーランスで働いているママさん達に質問です。 この度、3人目の妊娠が分かり、産後の保育園の継続について市に問い合わせたところ産後8週間で復職しないと上の子は退園と言われました。。 上の子たちのときは…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
産院選びについて質問です! 皆さんならAとBどちらを選びますか? A ①車+徒歩で15,6分程 ②近くに買い物できる施設あり ③無痛分娩できる ④完全個室 ⑤産後母子別室 ⑥面会時間14:00〜19:00 B ①車で15分程 ②近くに買い物で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😭安心しました(*´`)♡