サプリ・健康 生理前、生理中、排卵日あたりのやる気のなさの対策教えてください気合… 生理前、生理中、排卵日あたりのやる気のなさの対策教えてください 気合とかはやめてください 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 排卵日 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ののゆ やる気ない時、旦那に 気合い。とか言われて腹立ちます😰 回答じゃなくてすみません😥 私も、対策知りたいです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 それめっちゃ腹立ちますよね😂気合で片付かないから困ってるのに。 産前は生理前とかもなんの症状もなく生理痛だけがあったくらいなのに、子供産んでから日々の疲れからか、生理前後や排卵日あたりに無気力になります。いつもよりかは若干イライラしてる気もしますし。 今日ほんとは新しい仕事開始の日だったのに、無気力と昨日下痢してて疲れすぎて日にち変えてもらいました😂 仕方ないと思いながらもすごくダメな人間な気がしてしまいます😂 8月31日 ののゆ 私任せじゃなく、お前も手伝えよ。って いつも思います😰 育児と家事でヘトヘトです😰 子供いると生理痛でも頑張らなきゃですし ホント嫌になりますよね😰 わたしも凄くダメダメですよ!! やる気ない時、後回しにしてばっかりで… そして やる事溜まって あーー😭ってなってます😥 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ腹立ちますよね😂気合で片付かないから困ってるのに。
産前は生理前とかもなんの症状もなく生理痛だけがあったくらいなのに、子供産んでから日々の疲れからか、生理前後や排卵日あたりに無気力になります。いつもよりかは若干イライラしてる気もしますし。
今日ほんとは新しい仕事開始の日だったのに、無気力と昨日下痢してて疲れすぎて日にち変えてもらいました😂
仕方ないと思いながらもすごくダメな人間な気がしてしまいます😂
ののゆ
私任せじゃなく、お前も手伝えよ。って いつも思います😰
育児と家事でヘトヘトです😰
子供いると生理痛でも頑張らなきゃですし
ホント嫌になりますよね😰
わたしも凄くダメダメですよ!!
やる気ない時、後回しにしてばっかりで…
そして やる事溜まって
あーー😭ってなってます😥