コメント
しー
特に乳腺が詰まらないなら、そんなに悪く無いと思いますよ。
完母ですが私も毎日甘い物食べてます。
食べ方を変えると良いのかもしれないですね。
朝ご飯や昼ご飯の代わりに、チョコ系のパンや生クリーム系のパンを食べるなどして、ストレス溜まらないように食べるのはどうでしょう?
私も毎日食べてますが、お昼に食べるので、そんなにストレス無く過ごせてます。
そして、他のご飯を妊娠前くらいの量にし、赤ちゃんとお散歩やフォームローラーでゴロゴロなどで3月から7キロ位減りました。
はじめてのママリ🔰
私も授乳中ですが、チョコやアイスやめられません😭
産後のダイエット、代謝を上げるためと育児の体力をつけるために、筋トレをして少しずつ体重減ってきました♪
ストレスをためないために、食事制限はしていません😂
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
質問の答えになっていませんね😭💦
甘いものを断つ方法じゃないです(>人<;)
筋トレはスクワットを主にしました✨- 8月31日
-
はらぺこあおむし
筋トレいいですね☺️
私も筋トレをするようにしてますが、授乳間隔がまだ空かなくて寝不足なので、筋トレした日の次の日はきつくて続きません😱💦
ストレス溜めないのが一番ですよね🍀
無理ない程度に筋トレして、甘いものは量を考えて食べようと思います☺️- 8月31日
はらぺこあおむし
今のところ詰まらないのですが、母乳は白いです💦
ご飯より、お菓子をたくさん食べたい欲求が強いです😅妊娠中に制限があった反動かな…
朝はトーストが多いので、朝に好きな甘いものを食べるのはいいかもしれないですね☺️完全に甘いものを断つのは、ストレスになりますよね😢
7㎏減すごいです!妊娠前の体重+7kgなので、それぐらい痩せたいです😭