コメント

あゃたん
おすわりやだっこしてて体が縦で、天井向いているときが一番近いかなと思います(*´∀`)
あゃたん
おすわりやだっこしてて体が縦で、天井向いているときが一番近いかなと思います(*´∀`)
「赤ちゃん」に関する質問
先日出産を終え帰宅しました。 先ほど母子手帳を確認したのですが、 赤ちゃんの日齢1日目、3日目の体重が書いてあるページや 私の退院時診察の結果が書いてあるページが明らかに別の人の情報だなって感じです( ; ; ) …
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
この夏休み、小学生、園児、赤ちゃんは、日中、どのように過ごされてますか? この暑さで外出は厳しいので、自宅で過ごしてます。 夕方になって、お買い物に出掛けます。 外遊びが出来なくて、体力的に上の子達は大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
抱っこしていて天井見ている時はとてもくりくりしたお目目なのですがお座りしてる時は重力がすごくて全部垂れてて(笑)どっちなのか気になったのでよかったです😂
あゃたん
うちの子もそうでしたし、どの赤ちゃんもそんな感じだと思いますよ(๑´∀`๑)
見上げたときのくりくりおめめの赤ちゃん可愛いですよね(*´∀`)
🐰
そうなのですね( i _ i )
なんだかホッとしました笑
ありがとうございます🥺
ちなみに何ヶ月くらいから
お顔変わりました??
あゃたん
おすわりが安定してきて、首が細くなる頃ですかね(*´∀`)
歩けるようになって運動量が増えてくる頃には今の顔にかなり近づいたと思います(*´∀`)
🐰
なるほど!!
いま首もなくてむちむちなので😅
その頃には二重顎もなくなりますか?(笑)
あゃたん
首が細くなる頃には二重顎もなくなりますよー(*´∀`)
赤ちゃんから子どもになったんだなぁって実感します(๑´∀`๑)
🐰
なんだか寂しいような成長して嬉しいような、、
複雑な気持ちですね☺️
丁寧教えて頂きありがとうございます☺️🥰
あゃたん
成長が楽しみでもあり寂しさもありはいくつになってもですね(*´∀`)
くりくりおめめの可愛いお子さんになることを楽しみにしましょう(*´∀`)