その他の疑問 インスタの親しい友人?機能ってなんですか?📝。普段ストーリーを非表示に… インスタの親しい友人?機能ってなんですか?📝♡ 普段ストーリーを非表示にしてる人でも 親しい友人機能でそのストーリーだけ 表示したりする事も出来るんですか?🤔 それとも普通のストーリーも見れるように なるんでしょうか??? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 親 インスタ 🐹♥(4歳7ヶ月) コメント 新米ママ☺️ 親しい友人機能は その都度変えられて このストーリーはこの人には見られたくないなどの理由で リストから外したり追加したり 自由にできるものです☺️ 8月31日 🐹♥ ありがとうございます💡 そうなんですね😌♥️ 親しい友人に設定された人は他の普通のストーリーも自動的に見れるようになる感じですか???🤔 ややこしい質問すみません😹😹 8月31日 新米ママ☺️ 普通のストーリーは みんな見れますよ😊 8月31日 🐹♥ ありがとうございます!❤︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
ありがとうございます💡
そうなんですね😌♥️
親しい友人に設定された人は他の普通のストーリーも自動的に見れるようになる感じですか???🤔
ややこしい質問すみません😹😹
新米ママ☺️
普通のストーリーは
みんな見れますよ😊
🐹♥
ありがとうございます!❤︎