その他の疑問 福島県福島市在住です!令和3年度入園の幼稚園願書配布はいつですか!?去… 福島県福島市在住です!! 令和3年度入園の幼稚園願書配布はいつですか!? 去年は9月はいってすぐだったのですが ネットで調べても出てこなくて💦💦 わかる方いますか!? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 福島県 福島市 三兄弟母ちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Ay 園によるかもしれませんが、私が検討している園は9/10配布開始とのことだったのでその頃かな?と思います☺️ 8月31日 三兄弟母ちゃん コメントありがとうございます🙏 ほとんどの園がその頃ですかね😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
ほとんどの園がその頃ですかね😊