子育て・グッズ こどもの検診に行く時、住んでる市が違うところ(里帰り出産した所)で… こどもの検診に行く時、住んでる市が違うところ(里帰り出産した所)で見てもらうことは可能ですか?もし可能なら住んでる市が違うので何か手続きとかしないといけないですか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 里帰り出産 検診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント こっこちゃん、 息子の一歳半健診を 里帰り中のため県外で受けました👦 住んでる市と健診を受けたいところに電話して手続きしてもらいました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント