結優
お気に入りの音が鳴らないおもちゃがあれば、治療中にそばに置いてたり、持ってられると気が紛れるし心強いかもですよ。
結優
お気に入りの音が鳴らないおもちゃがあれば、治療中にそばに置いてたり、持ってられると気が紛れるし心強いかもですよ。
「着替え」に関する質問
夫に家事をやらせすぎなのかという罪悪感があります。。 皆さん家事分担どんな感じですか? 私は朝弱いので起きるのが7時くらいです。 夫は6時半に家を出るし朝型なので5時には起きて朝のパン焼いたりしてくれます。 あ…
ワンオペお風呂、どの順番でやってますか? 幼稚園児一人っ子です。お風呂出てからの自分のドライヤー&着替えや保湿、子のドライヤー&着替え、どうやってますか? ①髪を生乾きにしたくないので子のドライヤー →時間かか…
共働きの方!!旦那さん、朝の準備手伝ってくれますか??🫣 うちの旦那はやりません。 言い訳⇒俺の方が出勤時間が早い。 だそうです( #・᷄ὢ・᷅ ) 7時に皆で起きて、 私はご飯食べさせて、着替えさせて、自分の化粧して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント