サプリ・健康 尿なのか、おりものなのかは、分かりませんが、生姜の匂いがします。辛… 尿なのか、おりものなのかは、分かりませんが、生姜の匂いがします。辛い感じの匂いです。 尿を直接臭っても生姜の匂いはしなかったので、たぶんおりものだと思うのですが、生姜の匂いするってことありますか? 心配で病院に行こうか迷っています。。。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り おりもの 病院 新米ママ🔰(7歳) コメント あま 経験ないですが、 私だったら心配なので婦人科行くと思います! 8月31日 新米ママ🔰 受診するとしたら産婦人科ですね…🤔 ありがとうございます😊 ここ2年ほど産休中で健康診断できてなく、いろいろ不安なので、とりあえずもう少し様子みて、まだ匂いがあったら産婦人科受診してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
受診するとしたら産婦人科ですね…🤔
ありがとうございます😊
ここ2年ほど産休中で健康診断できてなく、いろいろ不安なので、とりあえずもう少し様子みて、まだ匂いがあったら産婦人科受診してみます!