コメント

kahomin
生まれてから購入の方がいいと思いますよ!
私はスワドルミーを買ったんですけど、足の力が強すぎて意味なかったです😂
kahomin
生まれてから購入の方がいいと思いますよ!
私はスワドルミーを買ったんですけど、足の力が強すぎて意味なかったです😂
「うなる」に関する質問
無理になってしまったママ友との約束行きたくない… どう断ろう、どうフェードアウトしようかと考えてます😇 たまに発言に違和感はあったものの共通点も多いし、これからも仲良くして行きたいなとは思ってました。 でも先日…
歯列矯正に詳しい歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 小2の子どもが来月から歯列矯正します。 大人の歯になっている上下の歯、4本ずつ(計8本)にまずはワイヤーつけるそうです。(いずれ奥歯の永久歯2本もつけるかも…
子供の精神面からくる腹痛は時間とともに解決しますか? (幼少期私も腹痛がおこる時期ありました) 6歳の子がご飯食べてる途中でお腹痛いといいます。 (遊んでる時などはありません) 外食でもお腹痛いと食べる量少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
生まれてから赤ちゃんを見てどんなタイプか判断してからが良さそうですね!
マジックテープが外れちゃったとかですか??
kahomin
その方がいいと思いますよ~!!😊
すぐ外れました🤣
あんず
それは、手をあげて寝るかどうかを見て判断ってことですか??
kahomin
そうですね!😊
あんず
わかりました!ありがとうございます^_^