コメント

jasmine
もやし入ってるならベチャベチャになりそうなので辞めときますが、キャベツ人参玉ねぎくらいのならお弁当のおかず用に冷凍ストックしてます!

おもち
私なら切って炒める前に冷凍します😩
-
ᓚᘏᗢ
ありがとうございます- 8月31日
jasmine
もやし入ってるならベチャベチャになりそうなので辞めときますが、キャベツ人参玉ねぎくらいのならお弁当のおかず用に冷凍ストックしてます!
おもち
私なら切って炒める前に冷凍します😩
ᓚᘏᗢ
ありがとうございます
「野菜」に関する質問
離乳食の献立とか考えられないタイプだから、離乳食本の献立例の通りにストックとか作ってるが、 モグモグ期入った段階のストック作りに3時間もかかった、、、笑 そもそも普段の料理でも野菜を切る工程で時間が結構かかっ…
バーモンドカレー中辛って酸味ありますか? 先程カレーを作ったのですが、味見してみると少し酸っぱい感じが… 野菜、肉は傷んでないと思うのですが、もしそうだとしたら何が原因なんでしょう… カレーを食べて食中毒にな…
掴み食べについてです! もーすぐ10ヶ月の娘の掴み食べなんですが食べれるものが少なくて野菜ならかぼちゃやさつまいも。 あとは蒸しパンや市販の粉で作るおやきやホットケーキです。 果物も単体では食べてくれずブロッコ…
家事・料理人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
もやし入れようとしてました!!
冷凍はやめて置いた方がよさそうですね!