コメント

ままり
私も同じく、夜寝れないです😓
私の場合、トイレで起きるとそこから寝れなくなってしまいます、、。
辛いですよね。
私は、日中なるべく体を動かすように暑いですが散歩に行ったり部屋をスタスタ歩いて掃除したり娘が1人いるので遊ばせたりして体力使うようにして😂
眠くなったら15分くらいで昼寝から起きるようにしてます😪

はじめてのママリ🔰
15時以降は寝ないようにしたらどうでしょうか?
私も妊婦の時はゴロゴロ昼寝ばっかりしてました💧臨月になると眠くて眠くて、昼寝しても夜寝られてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頑張って試してみます
- 8月31日

ちぇる
私も産休中はそんな感じでした😂妊娠中は眠くなっちゃうしお昼寝は必要かと。朝寝とお昼頃にして夕方近くの昼寝は避けてみるとか〜??
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!夕方は頑張って起きてみます!
- 8月31日

マミ
私も経験しました!
それは、しょうがない事なのであえて寝ようとせずにおきてました!!
赤ちゃんが生まれてからの授乳時間に起きる練習と思って!
今は寝たいときにねて起きたい時に起きていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月31日

りりぽん
私もおなじです😂
気にせず昼夜逆転で過ごしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
すごいですね!
さすがお母さんですね!昼間動けるのがすごいです!私は全く動きません!暑くて出たくないし、動くとお腹も張って辛いので家の中で足踏みするか掃除するぐらいです!見習って頑張って見ます!
はじめてのママリ🔰
すごいです!さすがお母さんですね!私も見習って頑張って動いてみます!ありがとうございます😊