その他の疑問 ママリでちらっと見たのですが、長めのプルプルのおりもの(のびおり?)は… ママリでちらっと見たのですが、 長めのプルプルのおりもの(のびおり?)は 排卵前に出るんですか?? 今までおりものをそこまで意識していなくて💦 まだ生理再開していないので、排卵ということは そろそろ生理再開するのかなぁと思ってますが、 考え方は合ってますかね😅? 排卵日前以外でそういうおりものが出ることって ありますか🤔? ちなみに授乳中です! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 授乳中 のびおり Y(5歳3ヶ月, 6歳) コメント R 私排卵日前とかじゃなくても全然出ています😢体質なのかな、、 8月31日 Y そうなんですね! じゃああまり関係ないのかな、、🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね!
じゃああまり関係ないのかな、、🤔