※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
お金・保険

楽天×マクドナルドの20倍ポイントキャンペーンについて、マクドナルドでのお買い物が20倍になるか、楽天市場でも反映されるか、対象期間はいつからいつまでか知りたいです。

楽天×マクドナルド最大20倍のポイントキャンペーンについてです。

例えば最大の20倍になったとして、マクドナルドでのお買い物が20倍になるのでしょうか?

楽天市場でのお買い物にも反映されるのでしょうか?
また、されるのであればいつからいつまでのお買い物が対象になるのか知りたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらく5倍かと思います、
マクドナルドに期間中(8/19〜9/8)
来店した日数に応じてポイント付与されるキャンペーンかと。

期間中に2日来店されたら2倍
期間中に5日来店されたら5倍
最大5倍と書かれていたので6日以降はすべて5倍までかと。

またエントリーが必要なので
ただ単に楽天ポイントカードを提示しただけでは数倍のポイントはもらえません。

楽天×マクドナルドなので
マクドナルドでの買い物のみです。

• ありす

ありす

楽天モバイル契約で20倍でした!
    エントリーだけしてあって、内容はあくしてしてからマック行こうと思っていたので、やはりマックだけのお買い物でポイント付与なのですね😅

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間中に楽天モバイルにも申し込むのですね👌それなら20倍ですね◎

• 8月31日