はじめてのママリ🔰
まず相談するべきかと思います。
子育て支援課、支援センターなどは
そうゆう施設?アパートを借りるお金もない親子が逃げるために暮らせるような施設やホームをたくさん知ってるかもしれません。
または紹介などあるかもしれません。
頼ってみてもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
まず相談するべきかと思います。
子育て支援課、支援センターなどは
そうゆう施設?アパートを借りるお金もない親子が逃げるために暮らせるような施設やホームをたくさん知ってるかもしれません。
または紹介などあるかもしれません。
頼ってみてもいいと思います◎
「旦那」に関する質問
義実家への仕送りについて。 今までに旅行や遊びに行きすぎていたり計画性がなさすぎて、病気をして金欠になっただけの義母へ、仕送りしてほしいと言われたと旦那から言われたら、皆さんならどうしますか? 正直、全く…
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
個人事業主の旦那の仕事をお手伝いしています。 またミスをしてしまい怒られました。。。 初めて作成する申請書類で、私が作成した書類を旦那が持って申請しに行きました。 (開業したばかりなのでマニュアルがなく、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント