※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
ココロ・悩み

最近、パパがいないとダメで、ママに無視されたり怒られたりしています。ママ嫌いと言われていますか?

ママ嫌いって言われる…
確かに、あまり相手してあげてないからかもだけど😫
怒るのはいつも私だからか最近、パパがいないとダメで何するにもパパ。ママが話しかけてもスルーしたり、パパに行っちゃったり極めつけは怒った時睨まれるように…
ママ嫌いって言われてる人いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ言われてます!自分でぶつけたりこけたりで痛かったりしてもママ嫌い!ってなぜか言われてます(笑)小児鍼の先生にかまってほしい時や見てほしいときに言うことがあるって言われました( ˙꒳​˙ )

• ちゃみ

ちゃみ

お返事遅れました💦かまって欲しい時に言うんですね( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )
    ホントに嫌われてるのかと思いました笑

• 9月1日
m⑅r

上の子がイヤイヤ期の時に「ママ嫌い」ってしょっちゅう言われて最初はショックで泣きました😂

でも本当は大好きなんですよ😊
イヤイヤ期終わったらいつの間にか「ママだーいすき♡」に変わります☺️

イヤイヤ期の子供は天邪鬼だと思って下さい🥺

ウチは今次女がイヤイヤ期で、毎日「ママちらーい😒」「パパちらーい😒」っていってます😂今度は私だけじゃなくて良かった!笑

• ちゃみ

ちゃみ

お返事遅れました💦
    いや、ホントショックですよね😫小さい子供が言うことだしなって思ったりしましたけど、なんか悲しくなりました😂

イヤイヤ期いつまで続くんでしょう笑
    次女ちゃん、パパもママも嫌いって言うんですか笑
    でもきっと逆で2人とも大好きなんですね😍💕

• 9月1日
ママリ

うちもママ嫌い!って言われますよ😭
でも、不安なのか夜とかになると、ママ大好きって言います。情緒不安定なのかな?と思ってます。
でも、パパが居たら、パパばっかりですけどねー😭
パパは遊んであげて、叱らなくてーって存在なので、私の方が怒るし、怖いんだろうなーと思います

• ちゃみ

ちゃみ

お返事遅れました💦
    そうなんですよね。パパは怒らないし常に遊んであげてるから🤭
    私が怒るとパパなら怒らないのにって感じなんでしょうね😅
    保育所に迎えに行くと『ママー』って走ってくるんですけどね笑

• 9月1日